竞彩足球周四004推荐:莱切斯特 VS 华沙军团

标签:

欧罗巴 莱切斯特 VS 华沙军团

比赛时间:2021-11-26 04:00:00

球场:沃尔克球场

莱切斯特城:

本赛季莱斯特城的日子似乎并不好过,不仅联赛遭遇3轮不胜,排名已经下滑到中游地带,距离欧战区已是越来越远,甚至在欧联杯赛场,莱斯特城也是充满荆棘,前4轮小组赛仅取得了1场胜仗,暂时排名小组第三名的他们出线形势很不乐观,所以这场对于狐狸城来说,是至关重要的一场比赛,倘若赢球的话,至少还能保证欧战的出线主动权,一旦不胜或者输球的话,极有可能就此淘汰出局,可以说目前莱斯特城全队上下都背负着巨大的压力,不难发现,球队目前不仅后防线漏洞百出,锋线也是时不时哑火,老将瓦尔迪自复出以来状态大不如前,其他前锋也不能担当进球大任,怕是愁死罗杰斯了。

华沙莱吉亚:

华沙莱吉亚本赛季的表现同样十分糟糕,从他们在联赛中的战绩排名上可以很直观地看出来,在波兰超的前13轮比赛中,华沙莱吉亚只打出了3胜10负的战绩,而且他们最近的状态不仅丝毫不见好转,反而是越来越差,在赛季初,华沙莱吉亚至少还能在弱队身上轻松拿分,但在最近,他们即便是面对波兰超中下游的弱旅都毫无抵抗力,加上欧战赛场被那不勒斯双杀,如今他们已是吃到了两波4连败,士气全面陷入低谷,所以本场比赛对于他们而言,也是只许胜不许败的一战。

综合分析:

就目前来看,两支球队的状态都很差,虽说瘦死的骆驼比马大,按整体实力而言,莱斯特城理应稍胜一筹,但由于首回合交手他们曾以0-1落败,而本赛季狐狸城的主场又是门户大开,随便一支球队都能攻破他们的城墙,所以这场比赛老实说莱斯特城也并不稳胜。数据方面虽然对莱斯特城开出了-2的让步,但就我个人看来有明显深开造势的嫌疑,试问如今的病弱狐狸何德何能让得起2球呢?综合来看,此役狐狸城冷平的可能依然不小。

竞彩参考:让平 让负

比分参考:2-2、2-1

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

Post Comment