醫院等老公好煎熬 網見「手術項目」噴笑:以後不用擔心了

一名人妻在臉書貼出一張在手術室外頭的照片,向在裡頭動手術的老公喊話,「一定要活著平安出來」,文章曝光後,網友留意到原PO老公是動「結紮手術」都紛紛笑稱以後不用擔心懷孕了。

人妻在臉書開心分享,老公終於去動了結紮手術。(翻攝自臉書社團《爆廢公社二館》)
人妻在臉書開心分享,老公終於去動了結紮手術。(翻攝自臉書社團《爆廢公社二館》)

這名人妻24日在臉書社團《爆廢公社二館》發文,透過原PO貼出的照片可見,地點位於醫院的手術室外頭,而人妻焦急地寫下,「我等得好煎熬,拜託你一定要活著平安出來。」

不少網友看了文章冒出冷汗,好奇原PO的老公究竟在動何種類型的手術,結果原PO在文章下方回應,「等我老公出來,我一定會拍拍手在門口放鞭炮」,原來,原PO老公動的是結紮手術,甚至原PO還激動地在文末寫下「林娘終於不用再怕懷孕了X」,心情相當激動難耐。

文章曝光短短3小時,就吸引近7000位網友按下表情貼,網友紛紛回應,「不管是對內還是對外,都不用擔心了唷」、「笑死我了」、「男人內外雙贏! 終於可以無套了」、「老公在外面也可以很放心了」、「這也不是百分百沒有命中率的」、「感覺板主很興奮……還是要小心呀……」。

根據衛福部衛教資訊顯示,男性絕育手術是將兩側的輸精管切除並綁住,主要是讓精液少了精蟲,不影響精液的量,但手術後仍需射精數10次徹底清槍,或是三個月回診檢驗精蟲數量,才能徹確定精液中沒有精蟲以達避孕效果。過去也不乏男性在動過結紮手術後,仍不小心讓另一半中獎的事,因此仍建議並行其他避孕措施。

Post Comment

  • 友情链接