气温变化明显 齐齐哈尔市供热延期

       齐齐哈尔新闻网4月16日讯(记者 丁宁)15 日16 时,市气象台发布大风蓝色预警信号,我市自西向东将出现明显降水、气温下降,对此,市政府决定各供热企业延期供热,让市民能够舒适安心地工作生活。
       根据《齐齐哈尔市城市供热管理规定》,我市供热的起止时间为当年 10 月 15 日至次年 4 月 15日。正常情况下,根据规定 4 月15日24时停止供热,但根据天气的变化情况,各供热企业响应政府部门号召,将供热时间延期,具体停热时间根据天气情况,由政府部门协调决定。
       针对此次室外天气变化,阳光热力集团积极响应市政府的号召,部署各供热子公司,提前谋划、筹措,做好延长供热的各项准备工作。各供热子公司继续按正常运行班次进行倒班值守,锅炉设备巡查巡视,做好燃煤储备,协调热电厂热量输出,继续保持正常供热参数。
       齐齐哈尔东南热力公司,积极应对降温、大风、雨雪蓝色预警,从民生角度出发,为辖区热用户供好热服好务,延期供热。全体员工严阵以待,实时监控供热参数,确保供热参数满足热用户家中室内温度。

Post Comment

  • 友情链接