新宝骏Valli开启预售:首款国民休旅车售8.28万元起

  【新闻】作为新宝骏旗下的首款国民休旅车,新宝骏Valli(向往)首创“复式”大平层的设计,确实值得关注。4月15日晚,新宝骏Valli正式开启预售,新车共推3款车型,全系搭载1.5T+CVT动力总成,预售价格为8万-10.88万元。

新宝骏Valli

  外观方面,新宝骏Valli采用了“星际几何“的设计理念,前脸梯形的星辉式进气格栅配合分体式大灯,使新车看上去很有辨识度。在侧面,该车顶部安装了黑色行李架,可固定自行车、帐篷、运输行李等,很有实用性。尺寸上,新车长宽高分别为4685/1806/1470mm,轴距为2700mm。而在尾部,该车的尾灯采用了贯穿式的设计,与前大灯形成呼应。

新宝骏Valli

  内饰部分,新车中控台使用环抱式设计,采用了7英寸全液晶仪表和10.25英寸多媒体屏幕的双连屏设计,感十足。另外,新车还支持L2级辅助系统,带来了全速自适应巡航、并线辅助、车道偏离预警、车道保持、道路交通标识识别、主动刹车等功能。

新宝骏Valli内饰

  动力方面,新车全系搭载1.5T发动机,最大功率为147马力,最大扭矩为250牛·米,与之匹配的是可模拟8速的CVT变速箱。

Post Comment