除夕前车票均可购买,春运定制包车服务接受预约_【高铁网】

  • 内容提要:汽车总站客运处处长于涛介绍,1月28日,是2021年春运第一天,从预售票情况看,省内客流以安丘、五莲、莒县、沂水、沂南、乐陵、单县、曹县、嘉祥、鱼台、金乡等地区线路为主,省际客流以鸡西、宜宾、成都、长治、赤峰、昆明等地区线路为主,以上线路客票比较紧张,建议旅客提前安排行程。…
  •   日前,青岛城运控股交运汽车总站所属市内各汽车站再次调整客票预售期,2月11日(除夕)前的车票均可购买,春运定制包车服务接受预约。
      
      汽车总站客运处处长于涛介绍,1月28日,是2021年春运第一天,从预售票情况看,省内客流以安丘、五莲、莒县、沂水、沂南、乐陵、单县、曹县、嘉祥、鱼台、金乡等地区线路为主,省际客流以鸡西、宜宾、成都、长治、赤峰、昆明等地区线路为主,以上线路客票比较紧张,建议旅客提前安排行程。
      
      同时,春运定制包车服务接受预约,旅客可预约春节前返乡及节后的返岗、返校服务。预约包车的方式有三种,一是拨打交运集团客服热线96650电话预约,二是通过“交运集团公司青岛汽车总站”官方微信公众号留言预约。三是可到汽车总站所属各汽车站进行咨询预约。返乡定制包车最大的优势便是“门到门”服务。四是全程“点对点”一站式直达,整个服务过程减少人员接触,严格落实疫情防控措施。
      
      从春运开始到除夕这段时间里客流主要集中在农历小年过后至除夕前。根据春运发车计划,省外线路如长治、鸡西、赤峰等将陆续停班,以上线路基本在初六……以上为内容概要,点击“来源”链接可阅读原文


 

Post Comment

  • 友情链接