九色甘南让世界关注,民族服饰让世界喝彩

中国甘南网讯 7月26日,“2018蕃巴秀时装周暨中国第二届藏模大赛”在九色甘南盛装上演。

  来自五省藏区的32名选手身着设计师精心打造的藏装,T台走秀,用最专业的时尚态度与技能,带来了一场精彩的藏族服饰盛宴。


 

 

 

 

 

 

 

 


 

  音乐与节奏的变化,灯光与暗影的交错,精心设计的舞台、舞美,让藏模与观众的距离从来没有这么近过。

  模特身着各色服饰相继登台,造型与服饰搭配浑然一体,散发出藏民族的时尚气息,一场展现民族魅力的秀场,照耀着夜晚的香巴拉广场。


 

 

  相比较首届藏模大赛,今年的藏模大赛更加亮点频出


 

 

 

 

  

  参加过2017年4月上海时装周西藏大学师生优秀作品助阵蕃巴秀

  国际知名牦牛绒品牌shokay和瑞士设计师藏元素品牌首次参加蕃巴秀


 

  中国著名超模彦禹博担任蕃巴秀中国第二届藏模大赛专业评委


 

 

  州政府副州长石占良致辞,他指出:蕃巴秀不仅是一个展示和传承藏族服饰文化的重要平台,也是广大青年朋友们展现自我的梦想舞台。此次2018蕃巴秀时装周暨第二届中国藏模大赛总决赛,整合了甘肃、青海、四川、云南、西藏等五省藏区服饰文化资源,以首届中国藏模大赛为基础,通过藏模选秀挖掘推广藏族服饰文化和人文魅力,致力于传承藏族礼仪文化,推广藏民族服饰文化,是一届规模盛大的综艺选秀大赛。如今,甘南全域旅游的发展如火如荼,一大批节庆赛事和体育活动应运而生,特别以蕃巴秀为代表的展示藏文化元素、与时尚元素相结合的民族展演,越来越吸引世人的关注。


 

 

  这个夏天,甘南旅游市场持续暴涨,出现了“一床难求”的火爆局面,甘南正成为中国乃至世界的旅游新宠儿。

  甘南全域旅游正以“2018蕃巴秀时装周暨中国第二届藏模大赛”成功举办阔步前进,“蕃巴秀”对民族服饰的深度挖掘,让世界关注,让世界喝彩。

Post Comment